Welcome to the Linux Foundation Forum!

コースリソース表示の不具合について

お世話になっております。

当コースのリソースの表示に問題があります。
添付画像の通り、演習問題の問題文の一部の文字が見えない状態です。
課題6.3以降のすべての課題と、17.試験範囲の確認 の表示が欠けています。

ブラウザを変える、キャッシュをクリアする、等試してみましたが改善しません。
対処法を教えていただけないでしょうか。

Welcome!

It looks like you're new here. Sign in or register to get started.
Sign In

Comments

• minamii0425 さんこんにちは。

1. コース紹介 始める前に コースサポート にあるように Customer Support system に連絡してはいかがですか。

ちなみに私の環境でも同様でした。RESOUECES FILESからダウンロードできるトレーニング資料では表示されたので、ひとまずそちらを参照して学習を進められそうです。

• ご返信ありがとうございます。

私の環境でも、RESOURCES FILESからダウンロードできるトレーニング資料で内容が確認できました。
    こちらの資料を参考に学習を進めようと思います。ありがとうございます。

ちなみに、Customer Support systemのGet Help with My Portal errorより問い合わせをしたところ、こちらのフォーラムで質問するようにリルートされました。
    今回のようにコースの環境由来の問題が発生した場合、どちらに問い合わせるのが望ましいでしょうか?

• ちなみに、Customer Support systemのGet Help with My Portal errorより問い合わせをしたところ、こちらのフォーラムで質問するようにリルートされました。

そうだったのですね。

今回のようにコースの環境由来の問題が発生した場合、どちらに問い合わせるのが望ましいでしょうか?

環境だからCustomer Support systemかと思いましたが、あちらはコンテンツの問題だからフォーラムに案内したのかもしれませんね。ForumのAdministratorに問題を連絡したので、進展があったらお伝えします。

• ForumのAdministratorに問題を連絡したので、進展があったらお伝えします。

ありがとうございます!助かります。

We are investigating this issue and will upload corrected files as soon as we figure it out. We apologize for the inconvenience, it is a non-trivial issue we haven't yet figured out how to fix

• Hi @coop ,

Now All pdfs are looks good. Thank you for your quick fix.

Thanks,
    Hidekazu Nakamura

@minamii0425 さん、修正されたようです。

• @hid-nakamura
    演習にて文字が見えることを確認しました。ありがとうございます。

@coop
    i can see all pdfs correctly. thanks!

Welcome!

It looks like you're new here. Sign in or register to get started.
Sign In

Welcome!

Sign In

Categories

Upcoming Training