Welcome to the Linux Foundation Forum!

LFS258コースの更新(2020年11月18日)

皆様、

LFS258-JPの更新されたコースを本日公開致しました。
この版では、Kubernetes v1.19.0 に対応したコンテンツと演習を追加更新しています。
今回の更新では最新の Kubernetes バージョンに対応すると同時に認定試験の範囲についても言及しています。

最新版をアクセスするに際して、ブラウザのキャシュをクリアしていただけるようお願いします。
ご協力を感謝します。

Welcome!

It looks like you're new here. Sign in or register to get started.
Sign In

Comments

LESSONS の「03. インストールと設定」の各セクションにアクセスできないのですが、どうしたら良いでしょうか?

@masato28 said:
    LESSONS の「03. インストールと設定」の各セクションにアクセスできないのですが、どうしたら良いでしょうか?

サポートに連絡して解決してもらいました。

1. もう一度やり直していただけますか?問題を修正しました。

ありがとうございます。修正されていました。

どういたしまして!

Welcome!

It looks like you're new here. Sign in or register to get started.
Sign In

Welcome!

Sign In

Categories

Upcoming Training